餐廳: 灣景餐廳
資訊:

2012-01-22 375 瀏覽
新年快到, 先祝各位食家朋友們 開飯愉快, 日日有食神! 昨天同男友一齊去海洋公園玩, 在此餐廳用膳,算是今年最後一篇食評啦! 由於是假期, 所以不少遊人到海洋公園遊玩. 玩得盡興自然要吃飯, 而海洋公園有不少餐廳. 灣景餐廳最大賣點是無敵海景, 加纜車景, 店子的室內燈裝飾有點像珊瑚, 真討人喜歡. 我也認為坐在此餐廳用餐,即使吃最普通的食物, 也可以樂而忘憂. 該餐廳採半自助形式, 即人客要自取食物並付款. 我們到達時, 職員正忙於收取用過的餐盤, 但當我們要求一個職員為我們拍照, 她也沒有推卻, 服務還是教人滿意的. 一般人對灣景餐廳的感覺是價錢偏貴, 因為一碟咖哩飯加飲品索價一百三十八元, 一家大少用膳真的花費不少. 我們二人同行, 醒目地要了一個沙拉,一個鮮果沙律和 cheesecake, 花費不多, 卻享受了餐廳的環境和服務.食物:德國茨仔沙律: 推荐食品, 沙拉醬和配伴(乾肉碎) 美味, 茨仔軟硬適中,有一些葱拌碟, 男友讚好吃.二人分吃, 分量剛好鮮果沙律: 有蜜瓜 火龍果和西瓜,各種鮮果是新鮮的, 配搭算不錯了吧!cheesecake: 因為
新年快到, 先祝各位食家朋友們 開飯愉快, 日日有食神!

食物:
cheesecake: 因為coupon, free of charge. 甜度可以, 蛋糕鬆弛, 略嫌不夠實

我們用了買入場票時附送的coupon, 共花了七十元. 其實如果善用附送的coupon, 在灣景餐廳吃一頓輕怡午餐也不算貴啊!

題外話/補充資料: 大家記得用買入場票附送的coupon
2012-01-21