2024-05-14 16 瀏覽
說口味挺不錯,所以想帶我去試試。餐廳格局都挺舒服,木系枱椅簡單潔淨,空間感十足。泰北咖喱麵咖喱湯底芳香撲鼻,麵條炸到脆卜卜砌到立體放在湯底上,充滿視覺效果,麵條沾上咖喱汁一齊食,脆口之餘又有濃厚咖喱香氣,加入青檸汁味道更加清爽,香口而不膩,配料跟上大大隻雞脾,雞肉嫩滑多汁,鮮甜美味。椰子雞湯飯雞湯加入椰汁,味道酸酸甜甜,非常特別,內裏有齊洋蔥、雞肉、菇菌等,雞肉份量都算多,而且入口鮮嫩,配上一口椰子雞湯一口白飯,真的非常滿足。酥炸蝦餅蝦餅跟餐加購,雖然份量有點少,但食落香脆彈牙,蝦味香濃。泰式烤牛肉原來是烤牛扒,口感札實,面層抹上蜜糖再燒,入口甜甜地,味道不錯。泰式奶茶香濃滑順的泰式奶茶,茶底香濃,味道香甜。龍眼冰龍眼冰飲落龍清甜,味道天然又清香,消暑解渴非常正。芒果糯米飯糯米淋上帶一點點鹹味的香濃椰漿再搭配香甜的芒果,椰香撲鼻,香甜軟糯!泰式奶茶布甸泰式奶茶有股獨特的香氣,做成布甸茶葉更加出味,滑溜之餘又Q彈,作為飯後甜品最適合不過。
說口味挺不錯,所以想帶我去試試。
餐廳格局都挺舒服,木系枱椅簡單潔淨,空間感十足。

泰北咖喱麵

椰子雞湯飯

酥炸蝦餅
蝦餅跟餐加購,雖然份量有點少,但食落香脆彈牙,蝦味香濃。

泰式烤牛肉

泰式奶茶
香濃滑順的泰式奶茶,茶底香濃,味道香甜。

龍眼冰
龍眼冰飲落龍清甜,味道天然又清香,消暑解渴非常正。

芒果糯米飯

泰式奶茶布甸