2024-07-04
於2024年7月晚到訪。如果不是受到邀請,都不知道娛樂行有一間來自東京的隱世咖喱店。Caligari是首間海外分店,連續多年獲得「神田咖喱大賽獎」,主打兩款咖哩:椰汁咖喱和特級咖喱。和風可樂餅配日本米飯🇯🇵很多款主食都可以自選咖喱,這個我則選了特級咖喱。入口洋蔥味很強烈,咖喱中有雞肉粒,增加口感,又帶點羶味。咖哩辣度不會很高,但味道濃厚。可樂餅都炸得剛好,不過味道比咖喱掩蓋了,會期望更多醃製上加重味道,最亮眼的是茄子,輕輕炸過的,入口即鬆化。雪見芝士定番🧀把卡邦尼意粉概念轉化為咖喱飯,面層有兩片風乾火腿,再有溫泉蛋,和如輕雪的芝士蓋過咖喱飯。這個咖喱飯有齊兩種口味的咖喱,可以滿足猶豫不決的朋友。芝士溫柔的輕撫味蕾,椰汁咖喱又偏甜,就像和口腔談變愛,整個感覺都是順口,又幾合拍。在中環昂貴的地段,Caligari可算高性比選擇。
於2024年7月晚到訪。
和風可樂餅配日本米飯🇯🇵
雪見芝士定番🧀
在中環昂貴的地段,Caligari可算高性比選擇。