2019-04-29
一直很少前往香港仔, 今天因工作關系外出到香港仔. 在午飯時候, 沒想好就周圍揀下. 眼見附近的餐都很劃一, 走過就算. 原本想食快餐算, 點知忽然被一店的宣傳套餐所吸引, 細看原來是南小館. 心想, 套餐價68-88, 總比食快餐划算, 可以一試. 入店之後, 要求比較靜的位置來用膳, 店長很好, 立即滿足我的要求, 給了內裏雅座, 自成一閣, 第一印象已很好.本想點過套餐, 點知店長又很落力推他們的新菜. 給了我菜牌, 心想反正公司數包底, 可以比自己多點選擇. 最終叫了串串香 /避風塘龍蝦, 其他的上海菜必食就不多說. 串串香本來沒有了解包含那些食物, 怎料有我最喜歡雞腎 和蝦, 有這兩樣食物已十分滿意, 雖然雞腎 /蝦不算正宗上海菜, 但好味最緊要, 又夠辣, 加上夠熱, yummy.另外的避風塘龍蝦, 可說是對得住個價錢, 我就是用食光所有食物來反映我的滿意.
題外話/補充資料:
提外話, 如果送餐時, 服務員加點提示菜名會更好. p.s. 眼見店長都很忙, 連自己動手來清潔垃圾桶, 已不好意思再有挑剔.