2018-02-21 1162 瀏覽
為了慶祝新年及情人節,打算找一間近維園的餐廳,剛好又想吃豐富一點,有情調的,於是找這一間,並訂位。其實初初看完食評,說得那麼恐怖還擔心會不會中伏,但都沒辦法,這間最合心意。但去到,除了5:30上到去,看見客不多,侍應只有一個在招呼三枱客人,其他不見,所以無人可以理我們,就這樣在接待處大概等了三分鐘左右,終於有一個女侍應出現安排座位。我們兩個人點了凍蝦,牛扒配豬肋骨,炸磨菇。不得不說,我男朋友很大食,原來這樣都已經飽得很!凍蝦一共有十隻,很好吃炸磨菇炸得剛剛好,香脆牛扒因為我點了七成,所以有點「鞋」,但我接受,因為我很怕吃太生的⋯而豬肋骨都不錯黑糖包不用說吧,我男朋友第一次吃,都讚口不絕整體上我覺得地方舒服,地點佳,服務態度好基本上吃的客人都是慶祝新年,或者情人節,所以見到客人找侍應幫手拍照。在繁忙的工作下都可以笑住工作,還達到每枱客人的要求,我覺得不像之前食評描述得如此恐怖。值得一讚,有一個戴眼鏡的比較瘦的男侍應,應該是經理吧,服務不錯,因為本人到結帳時才醒起有會員証,要他重新出單,他還是態度好好。還解答手機會員官網的積分優惠及用法

凍蝦一共有十隻,很好吃

炸磨菇炸得剛剛好,香脆

黑糖包不用說吧,我男朋友第一次吃,都讚口不絕

整體上我覺得地方舒服,地點佳,服務態度好

2018-02-10
3 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
情人節