2011-11-03
今日太太放假,建議去藍地食農家菜,因之前她老闆有請同事在這裡食飯,想應有一定水準到門口時見格局比較殘舊,因樓下已座滿,"伙計"帶我們上二樓,一入內就見到牆身有隻四腳蛇閃入菜牌內,裡面環境就如進入了大陸村內茶居一樣,檯椅餐具都很殘舊,心想只要餸菜ok,其他還可接受我們這次點了5個菜, 1.冷盤三寶(揀選燻魚,豬腳,潮式齋菜), 2.肉骨茶, 3.小炒王, 4.砵仔雞, 5.籠仔海鮮豆腐冷盤3寶: 燻魚最好味,豬腳太軟身(沒一般冷盤脆口),潮式齋菜都不錯肉骨茶:較為淡口,藥材味不夠,可取的就是加送白飯一碗小炒王:海鮮料足,但蝦醬味及鑊氣不夠,令整碟餸有d失色砵仔雞:看似不錯的一道菜,但夾落去已覺雞肉鬆散,入口雞味欠奉,汁料濃味不夠,食不出任何配料突出味道籠仔豆腐:豆腐夠滑,海鮮料夠配合,再加些馬碲碎,添上爽脆口感,令成碟餸層次增加整體餸菜屬普通,環境極一般,埋單$300.-比預期為貴
我們這次點了5個菜, 1.冷盤三寶(揀選燻魚,豬腳,潮式齋菜), 2.肉骨茶, 3.小炒王, 4.砵仔雞, 5.籠仔海鮮豆腐 冷盤3寶: 燻魚最好味,豬腳太軟身(沒一般冷盤脆口),潮式齋菜都不錯 肉骨茶:較為淡口,藥材味不夠,可取的就是加送白飯一碗 小炒王:海鮮料足,但蝦醬味及鑊氣不夠,令整碟餸有d失色 砵仔雞:看似不錯的一道菜,但夾落去已覺雞肉鬆散,入口雞味欠奉,汁料濃味不夠,食不出任何配料突出味道 籠仔豆腐:豆腐夠滑,海鮮料夠配合,再加些馬碲碎,添上爽脆口感,令成碟餸層次增加
整體餸菜屬普通,環境極一般,埋單$300.-比預期為貴