2023-03-10 3547 瀏覽
店面不大,去前要先致電預約$108有一份套餐(小食+飲品),一杯兔子愛吃的香草+任玩1.5小時,挺實惠的價錢。兔子可以摸不可以抱,店員會輪流放籠內的兔子出來走動。放出來的兔兔都很親人沒攻擊性,不用怕被咬。看到有草就主動湊過來,偶爾也會躲到桌子下吃超可愛。兔兔們超積極去討香草吃,除了有隻在睡覺外,另外8隻都是醒著的,任摸任餵,完全足夠療癒打工仔平日疲倦的心靈!店內採光很好,環境很清潔也沒有異味,店員鏟屎很勤快,即使後來多了幾桌客人都沒有影響,沒出現那種一地粒粒沒人清理的境象。餐點是外賣的,送來時還是熱騰騰的很好吃。午餐繁忙時間食物晚了幾分鐘送來,店員除了有知會我們要稍等之外,也表示能補回鐘數給我們。總體是一次很不錯的體驗!下次想念兔兔了會再來光顧😍
店面不大,去前要先致電預約
總體是一次很不錯的體驗!下次想念兔兔了會再來光顧😍
  • 小食拼盤