2021-11-15 112 瀏覽
從前幾日電話就收到一位女服務人員要求要說明點什麼套餐,不然到店以後沒有得選,到去了以後這位女服務生就一直站在你背後,讓人不舒服得好似催你”快點食,食完快啲走”. 從到店12點十分,一點二十分不到就被催走,而且電話就確認過我們不吃帶子,結果到店換成又腥機不新鮮的北極唄,腥到要吐。總體體驗是災難性,前三貫的食材便是並不新鮮,師傅的手法壽司米壓不實。後面一貫夾壽司的時候更有米直接和魚肉直接分離,做海膽手貫的時候更是整件海膽返掉下來,本以為師傅會重新換一塊,哪知道師傅直接原件放回。香港吃過哏多家,這家服務真是讓人不舒服說無話可說,食材味道更是翻車,配不上是‘師從三星米其林’的名號,名不副實。

2021-11-15