2011-03-28 49 瀏覽
今次係再戰,而且是帶姊姊來「大吃」一番。真的很享受在這文化氣氛、寫意,服務又有heart的地方,慢吃慢坐。主食力是姊姊。她點了碎蛋沙律配吞拿魚醬原隻焗薯$32,我”癡”吃了1/4,吞拿魚混醬加了黑椒,更顯惹味,不過配角粟米,又脆又甜,平凡中見不平凡。煙三文魚中東包$27,中東包微脆,三文魚已是細片了,蛋黃醬也是薄弱,所以好不豐富。我的朱古力muffin,叮熱後,不立刻完成,便感覺很乾。飲品,其實除了咖啡款式多之外,奶昔也不甘示弱,有咖啡、曲奇、朱古力、vanilla、紅豆綠茶,五款。但肚皮只有兩個, 姊姊堅定要薄荷松露茶$25,而我當然是咖啡啦,所以奶昔,要再看機會了。說道這裡用了多少種咖啡豆混成,自家house coffee,我的焦糖咖啡,確實有期望過,但實際飲不出特別之處,普普通通,沒苦澀味,夠滑, ok的。
今次係再戰,而且是帶姊姊來「大吃」一番。

我的朱古力muffin,叮熱後,不立刻完成,便感覺很乾。
碎蛋沙律配吞拿魚醬原隻焗薯
煙三文魚中東包