2024-12-21 245 瀏覽
旺角有情調樓上西餐廳整間餐廳採用深色元素格調,而且氣氛十分昏暗,閨蜜或情侶談心的好地方。給人格調高雅及神秘的感覺。梳化位寬敞舒適,環境不錯。😻😻餐廳提供不同酒類供應,有mocktail同Cocktail嘅選擇,今次我哋試咗招牌伯爵薰茶同藍色海灣,賣相和味道均10分吸引,前者有濃濃的茶香,後者又果味濃郁,飲落十分舒爽。🍹🍹美國野生龍蝦配明太子三文魚子意粉意粉賣相精緻吸引,原隻龍蝦大大隻,啖啖肉,龍蝦肉爽口彈牙,配上特製的明太子及三文魚子,鹹香惹味,味道層次豐富,意粉麵條煙靭,有咬口。🍤🍤黑松露薯條薯仔味重,薯條香脆可口,配上特製的黑松露醬料,香氣撲鼻,送酒之選🍡🍢醬爆魷魚人氣醬爆魷魚炒得香口,配上特製的醬料,鹹香可口,惹味一流,送酒之選🦑🦑
旺角有情調樓上西餐廳

美國野生龍蝦配明太子三文魚子意粉