The Grill Room (銅鑼灣廣場二期)

2024-07-13 107 瀏覽
很多人說吃西餐很貴,而且很多西餐都吃不飽。早幾天在朋友的推薦下,我在銅鑼灣預約了一家吃西餐的半自助餐廳🥰位置也算很好找就在銅鑼灣廣場二期波斯富街和駱克道的交界餐廳位置在三樓我先坐了升降機上去,一打開門感受到很有情調的燈光🔥門口的侍應生非常有禮貌,他們全部都是穿著西裝很有儀式感🥰我們一行二人,餐廳安排了一個比較安靜的地方,好讓我們舒服地聊天🫶侍應小姐為我們介紹這裏中午有一個semi buffet,98元可以享用自助bar的東西,有甜品沙律、炸雞薯條等等不同款式的食物,我們另外加了100多元點了主菜。🐟seared salmon fillet 慢火細煎的三文魚,下層有煮得剛剛好的菠菜和枝豆,配上檸檬牛油汁,令人垂涎三尺食慾大增🥰🐟 Pan fried seabass fillet 新鮮的鱸魚配上海鹽香煎,還有焦香的玉米、分子料理般做出來的薯仔麵團口感qq彈彈,加上酸甜開胃乳酪汁,絕對是精緻的西餐🫶自助吧裏面的各種沙律熱盤蔬菜非常多選擇,值得一題的是這家店舖甜品泡芙非常好吃,還有芝士乳酪蛋糕另外在自助吧裏面炸雞站的沙律醬經過過特別調配,口感獨特🫶🥤稍有不足的只能說是奶茶,可能我還是比較慣開港
很多人說吃西餐很貴,
而且很多西餐都吃不飽。

位置也算很好找就在銅鑼灣廣場二期波斯富街和駱克道的交界

門口的侍應生非常有禮貌,他們全部都是穿著西裝很有儀式感🥰

我們另外加了100多元點了主菜。

🐟seared salmon fillet
seared salmon fillet

🐟 Pan fried seabass fillet
新鮮的鱸魚配上海鹽香煎,
絕對是精緻的西餐🫶

自助吧裏面的各種沙律熱盤蔬菜非常多選擇,
值得一題的是這家店舖甜品泡芙非常好吃,還有芝士乳酪蛋糕
另外在自助吧裏面炸雞站的沙律醬經過過特別調配,口感獨特🫶

🥤稍有不足的只能說是奶茶,可能我還是比較慣開港式奶茶的濃茶,這裏的奶茶是英式風格會比較淡香

📍The Grill Room

Plaza 2, Shop 3B,