1K
朋友帶我入元朗探店去吃貨,這是一家『摩登牛舌燒肉專門店』,地址在元朗教育路31-41號南天大廈地下8號舖,在佳記B仔涼粉附近。我們二人點了SET C 燒肉組合拼盤$399有「長龍牛舌」超級無敵長,打卡一流,味道方面都不錯,烤到香香脆脆,有Q脆口感,富有嚼勁,燒烤後灑上鹽及蔥粒更添美味。「豚五花」 口感柔嫩,纖維幼細,一咬落肉汁香甜四溢,包生菜很新爽。「鳳梨牛肋條」鳳梨很甜,可解油膩感。牛肋條有牛肉香,肉質豐腴、多汁、緊實。「摩登雪花肉」瘦肉中帶有油脂,讓吃起來不柴不膩,油脂如雪花般分佈均勻,口感嫩中帶脆,齒頰留香。「雞腿肉」肉質嫩滑,肉多汁,加上孜然粉更香味濃郁。「薯仔」烤熟後,香口美味,似在吃薯片。「三色腸拼盤」有豚肉腸,韓式風味腸及墨魚腸,烤香過後,像吃台式香腸,很惹味。「水冷麵」份量十足,味道偏酸不會辣味,清爽開胃。飲品方面有多款選擇,有近期大熱「超大杯鴨屎香手打檸檬茶$45」,香水檸檬味好夠,加上有鴨屎味香,大大杯,值得一試。另外「牛油香粒粒芒$39」都超好飲,有香滑的牛油冰沙,入口綿密,亦飲到粒粒甜美的芒果,讚!

我們二人點了SET C 燒肉組合拼盤$399

「雞腿肉」肉質嫩滑,肉多汁,加上孜然粉更香味濃郁。

「薯仔」烤熟後,香口美味,似在吃薯片。

「水冷麵」份量十足,味道偏酸不會辣味,清爽開胃。

• 鳳梨牛肋條
  • 長龍牛舌