2018-10-28 91 瀏覽
本人的家及工作地方都不就近西九龍,平日很少踏足圓方,但友人興致勃勃地說在訂位app上找到這間餐廳的訂座折扣,我也恭敬不如從命!當晚到達時7點多,趁happy hour未完當然要先叫兩杯白酒!值得一讚的是待應們的態度親切,而且悉心的把餐廳的推介美食都簡單的為我們介紹了一番。我們點了一個Seafood Platter一上桌時我們都不禁立刻拿起相機~七百元一個海鮮併盤有生蠔,龍蝦,青口,海蝦,刺身,超值!海鮮十分新鮮,完全沒有雪藏味,特別喜歡生蠔,鮮甜又肥美由於友人不吃牛,我們便點了烤羊擺碟十分精緻呢~羊的肉質不粗糙,而且一點膻味都沒有我們點了Mac&Cheese作Side Dish,味道都是不俗的整體來說整餐晚飯都十分滿意,只是位置對我而言不是太方便,在附近居住或上班的朋友不妨去一嘗,相信不會令你失望
我們點了一個Seafood Platter
Seafood Platter
一上桌時我們都不禁立刻拿起相機~

七百元一個海鮮併盤有生蠔,龍蝦,青口,海蝦,刺身,超值!
海鮮十分新鮮,完全沒有雪藏味,特別喜歡生蠔,鮮甜又肥美

由於友人不吃牛,我們便點了烤羊
Roasted Lamb
擺碟十分精緻呢~
羊的肉質不粗糙,而且一點膻味都沒有
2018-10-01
Seafood Platter