2015-12-26 4491 瀏覽
為了慶祝聖誕節,全家一起來這用餐~這裡的食物雖然不算非常驚艷的美味,但不過不失,還ok!這裡很適合用來慶祝節日用餐,這裡的氣氛真的很好,視野也很棒!因為早早就訂了位,安排在靠窗邊,落地窗看過去的夜景,使得用餐氣氛更加美好 店內的環境也不會吵雜~最先送上的是生蠔及刺身拼盤生蠔盆裡的生蠔各有3-4顆不同品種的生蠔!都幾大幾新鮮(家人說的)刺身也都算新鮮美味 放在盤子裏更能看出生蠔真的很大顆! 冬陰公海鮮湯(上圖):其實用料都算足,一碗湯裡有干貝和3、4隻蝦,蝦肉也很彈!湯的味道就一般般,不及泰式餐廳裏的味道!龍蝦濃湯(下圖):家人都一致認為這裡的龍蝦濃湯不好喝,龍蝦味不夠濃郁,裏頭的龍蝦肉也小小小小1、2塊。 牛柳(上圖):是今晚點的扒裡最軟的,但是也是最沒牛肉味的)美國西冷(下圖):點了4分熟,牛肉算軟嫩也有濃郁的牛肉香~幾好吃的! 燒春雞:剛送上來,表層的雞皮脆脆的,雞肉也不柴,搭配擺盤的醬非常對味好吃 薄餅:忘記菜名了,當時我已經飽了所以沒吃,但家人都說非常美味! 套餐的前菜(上圖):沒吃,不曉得味道炸魚柳薯條(下圖):熱熱時魚柳很綿很好吃,冷掉後就變得很膩!要趁熱吃! 舒芙
為了慶祝聖誕節,全家一起來這用餐~

店內的環境也不會吵雜~

最先送上的是生蠔及刺身拼盤

刺身也都算新鮮美味
生蠔盆及刺身拼盤

放在盤子裏更能看出生蠔真的很大顆!
生蠔

冬陰公海鮮湯、龍蝦濃湯
牛柳(上圖):是今晚點的扒裡最軟的,但是也是最沒牛肉味的)

牛柳、美國西冷
燒春雞

薄餅

套餐的前菜(上圖):沒吃,不曉得味道

舒芙蕾:非常軟綿的舒芙蕾,但是偏甜,不過配上旁邊酸酸甜甜的雪糕中和一下味蕾就還好!
舒芙蕾

紅莓朱古力流心蛋糕:好美味的一道甜品,裏頭的流心朱古力很香濃!搭配紅莓的酸吃完也不會覺得很甜膩!
紅莓朱古力流心蛋糕

還有酒單上的酒類很多選擇也算齊全吧~

服務也都挺好的!
聖誕套餐裡的甜品
忘記菜名