2019-04-29
今晚是我朋友的生日,我刻意挑了這間位於圓方的西餐餐。原來餐廳是複式,氣氛不錯唷。食物份量偏大,而且價錢也很合理。頭盤點了凱撒沙律 ($138),用了新鮮爽口的沙律菜,伴上香脆煙肉和巴馬臣芝士片,清新開胃。餐廳在推廣美國重量級炭烤戰斧豚肉扒系列。我們點了蘋果西芹根汁配野菌醬的豚肉扒 ($198)。賣上吸引,豚肉果然很厚,肉汁豐富而肉質嫩滑。配上野菌醬更美味。這個豬肉拼盤也在做推廣。是煙煄手撕豬肉漢堡,香草豬肉腸,意大利火腿拌大蝦,串燒豬肉伴兩杯大 Asahi 啤酒($238)。我最喜歡就是豬肉漢堡,其醬汁令人十分開胃,而小漢堡也不會令你過飽。其他也不過不失,只是意大利火腿拌大蝦有點太鹹。另外點了配菜焗芝士通心粉 ($62),竟然有驚喜。不但熱騰騰,而且芝士味還很濃郁,果然是餐廳的 ?signature dish。我點了香濃朱古力蛋糕 ($88),店員也很配合,插上蠟蠋和寫上祝賀字句。蛋糕上還有雲呢拿雪糕,一冷一熱,真是一個美味的心太軟。我倆也吃得超飽,這個份量可能三人來吃更好。不過是朋友生日,就不要緊了!
食物份量偏大,而且價錢也很合理。