第二次來Artisan,上次來吃過她的waffle,味道和口感平平,但這裡環境氛圍不俗,決定多給她一次機會大學還未開學,所以即使是午餐時份,人潮也不多。這樣更好,可好好relax這裡有lunch set供應,約$100,包主食和飲品(americano和茶以外的飲品要加錢)。Cafe latte:味道不錯,苦味和酸味平衡,咖啡味香不過奶泡不夠綿密幼滑。另外,看了openrice上的照片,對latte art有一定expectation,雖然不期望是複雜的拉花,但看這個心形拉花的樣子,看來是我期望過高了Chunky avocado on pouched egg sandwich: 吃pouched egg一般都會期待下刀時蛋黃汁湧出的一刻,可是這兩隻pouched eggs都是overcook了,蛋黃是實的至於avocado,無論調味或口感都是不錯的但sandwich底下可以不放海鹽...

Caffe Latte

Cafe latte:味道不錯,苦味和酸味平衡,咖啡味香

Chunky avocado pouched egg sandwich

至於avocado,無論調味或口感都是不錯的
但sandwich底下可以不放海鹽...