2019-02-03
希雲街附近美食店之多就眾所周知,今天我們就試一試位於街尾的西餐廳。餐廳的燈光比較陰暗,配合著類似教堂不同色彩的玻璃窗,氣氛一流👍🏻餐廳的牆壁以一個個的酒櫃組成,最適合放工Happy Hour!!前菜方面,我們點了蟹餅🦀(凍食)餐廳以不同的蔬果結合蟹肉製成類似他他,拌上香脆的多士,再加一點的檸檬汁,既開胃又清爽👍🏻然後我們點了這餐廳的Signature: mussels🤤於幾款不同口味當中選了地中海風味。1KG的mussels很新鮮,夾雜著啖啖的海水味,每一粒的肉質亦非常飽滿;而且還有麵包拌碟,配合青口的湯汁一併吃!另外拌碟的炸薯條炸得非常香脆可口,鹹味恰到好處,令人很容易一條接一條的吃下去。主食方面就選了豬手及牛扒。豬手的份量絕對可以用誇張來形容!豬手的皮炸到脆卜卜,但中間肉質亦然非常juicy,而且好嫩滑;最欣賞這個菜式就是有很多配菜:薯仔,胡蘿蔔,茄子,翠肉瓜等等,所以不會覺得很膩的!相比起豬手,牛扒就有點失色。5成熟的牛扒肉質未算太嫩,幸好上面的香草牛油提升了牛扒的味道,juicy程度尚可。這餐廳絕對是朋友聚餐談天的好地方!
前菜方面,我們點了蟹餅🦀(凍食)
然後我們點了這餐廳的Signature: mussels🤤
於幾款不同口味當中選了地中海風味。
主食方面就選了豬手及牛扒。
相比起豬手,牛扒就有點失色。
這餐廳絕對是朋友聚餐談天的好地方!