2018-09-01
與友人想找一個地方吃好的也聊聊天, 找到了在旺角近油麻地這家西餐廳。晚上有這個經典二人晚餐, 頭盤餐湯沙律主菜甜品均有, 頗為經濟, 環顧四周大部分食客都點這個, 與友人也點一份好了。餐廳亦有$128/6隻生蠔, 一隻$24, 確實超值, 也點了一份試試。與友人每人每款一隻試試。是日未有加拿大蠔供應, 改為美國蠔。生蠔拼盤: 店員很貼心地提醒我們從哪隻蠔開始順序吃起, 口味由淡至濃。蠔頗新鮮, 亦有鮮味, 配一點檸檬汁及汁醬, 不錯。青蘋果鵝肝多士/巴馬火腿蜜瓜: 二人餐頭盤三選二, 鵝肝很香, 多士香脆, 青蘋果中和了口味, 好吃。巴馬火腿一向與蜜瓜為絕配, 這道亦無令人失望。凱薩沙律/是日餐湯: 是日餐湯為辣蕃茄湯, 很開胃。沙律菜很新鮮, 醬也好吃。忌廉海蝦墨魚麵: 主菜七選二, 其中一個選了意粉。海蝦很爽彈, 而忌廉墨魚麵味道很濃厚, 意粉口感適中, 吃完整個嘴都變黑了(笑)。烤澳洲牛柳: 另一個主菜選了牛柳, 要了五成熟。牛柳是牛肉中較瘦但亦較淋的部位。這個五成熟是做得剛好, 內裡仍是一片粉紅色, 肉質淋滑有牛味, 不沾醬也好吃。個人亦很欣賞旁邊的薯蓉, 中間有薯粒, 吃得到
烤澳洲牛柳: 另一個主菜選了牛柳, 要了五成熟。牛柳是牛肉中較瘦但亦較淋的部位。這個五成熟是做得剛好, 內裡仍是一片粉紅色, 肉質淋滑有牛味, 不沾醬也好吃。個人亦很欣賞旁邊的薯蓉, 中間有薯粒, 吃得到有誠意, 並非粉開的薯蓉。
甜品: 最後上的甜品是雲尼拿味雪糕加上了士多啤梨醬, 酸酸甜甜, 完整了這晚的晚餐。
食物質素不錯, 店員服務親切, 價錢亦很合理。值得再次光顧。