2015-05-06
對於california pizza實在很失望話說成為了CPK的會員已經是大半年前的事情除了有六張coupon(有薄餅券啊、意粉券啊、沙津加大卷啊、贈送兒童餐卷啊等等)和會員卡有九折優惠做會員的時侯也問清楚有關兒童餐的職員說是可以用的會籍是一年限期的一直對CPK的食物質素、環境和服務都極有信心才會成為會員的可能是星期六晚上餐廳實在太多人 服務也並不如前已經等了半個多小時才進的然後發現menu已抆 新 半年前menu上的兒童餐也不見了我們連忙問怎樣使用這張券職員卻稱 不是兒童不可使用贈送兒童餐的券我們作為成年人當然也明白「兒童餐」的份量是for兒童吃的但是難道成人便不能吃兒童餐嗎?何況券上的terms and condition並沒有age limitation啊更何況大半年前你們跟我們說是可以使用的啊(???)職員便喚經理來跟我們說可能真的很忙 經理也好一段時間才來跟我們說經理的理據是「由於兒童餐是在另一menu,而兒童menu必須派發給有兒童的人」叫我們「下次帶兒童過去食便可贈送啦。」問題是,我哪來有11歲以下的兒童?家裡沒有、朋友沒有、總之我也不會無神神有個小童啊!然後經理低頭的跟
話說成為了CPK的會員已經是大半年前的事情
和會員卡有九折優惠
做會員的時侯也問清楚有關兒童餐的
職員說是可以用的
會籍是一年限期的
一直對CPK的食物質素、環境和服務都極有信心才會成為會員的
可能是星期六晚上餐廳實在太多人 服務也並不如前
已經等了半個多小時才進的
然後發現menu已抆 新 半年前menu上的兒童餐也不見了
我們連忙問怎樣使用這張券
職員卻稱 不是兒童不可使用贈送兒童餐的券
我們作為成年人當然也明白「兒童餐」的份量是for兒童吃的
但是難道成人便不能吃兒童餐嗎?
更何況大半年前你們跟我們說是可以使用的啊(???)
職員便喚經理來跟我們說
可能真的很忙 經理也好一段時間才來跟我們說
叫我們「下次帶兒童過去食便可贈送啦。」
問題是,我哪來有11歲以下的兒童?
家裡沒有、朋友沒有、總之我也不會無神神有個小童啊!
然後經理低頭的跟我說,
「那麼你給你優惠券予別人吧!」
我便有點生氣,
「拜託,做會員之時便告訴我們會員卡不可轉讓,優惠券也是要有會員卡下才能使用,我怎麼能將會員卡轉贈朋友?」
經理低下了頭跟我們說,「你轉了沒有人知的」
我跟男友瞬間呆了,「下????」
你怎麼能夠這樣說話呢經理?
「總之,沒有兒童我們是不可能給予兒童menu你們的。還有其他問題嗎?」
「我想跟你們說你們terms and condition沒有這條款,我是一定會投訴到底的。另外拜託你跟上面轉達一下,有age limitation使用的券上請說明清楚!」
「好的。還有其他問題嗎?」
我簡直是氣炸了。 那一刻我們便算了,忘了它~只吃一點點再去廣華街那邊吃 甜品吧。
叫了一個黑松露pizza和牛油果沙津。
沙津一如以往的有質素,略嫌提子乾過多,稍甜。
第一次食這個黑松露雜菌pizza,
原因是之前吃過鄰桌的黑松露pizza很香,看上去也很好食啊!! 共有六塊,味香,食落松露味並不重,但愈食愈乾,也沒那麼香。
味道而言跟又一城taste pizza店內的黑松露pizza其實差不多,
我覺得taste的更勝一籌,性價比高!
看來california pizza的pizza普通所言非虛!(註:我吃那麼多次以來都只是吃意粉類食品,質素真的很不錯!)
吃到只剩兩塊時,
職員才上了我們一個醬汁,
一看以為是蜜糖什麼,心想難道有什麼彌補驚喜?
原來是!
黑!松!露!油!
竟然是黑松露油?
那個散發黑松露味道最深最重最濃的凶手?
我們囧了,吃剩了兩塊才送上來。
付錢的時侯,又等了半個世紀(對不起太誇張)
MKCPK人太多之時,服務要催,食物質素也是不敢恭維。
題外話/補充資料:
事後我也有電郵投訴這件事,
當然他們是沒有回覆我的啦!