2023-01-18 466 瀏覽
二年幾三年的疫情,好記得Theo Mistral 曾經有一段時間連自助頭盆都要消失,改為set lunch。當然也經歷過了沒有晚市,二人一桌的日子。因為做了會員有折的關係,保持住幾個月來一次的習慣。見證住set lunch午餐得返兩三枱客再慢慢復甦起來。今次再坊,餐廳已經大致回復疫情前的熱鬧了。8成滿。甜品枱搬了位置,到了餐廳內。款式依然多,試了幾款都係水準以上。Tiramisu 是我最愛,留肚吃的。出去取時差不多沒有了,同waiter 講後回了自己枱,換了新的後,他提我出去取,很窩心的服務。主菜魚賣相精緻,有少少鞋,保持水準總是少少鞋。Pizza 沒話說,就是好吃,一定要新鮮吃,因為芝士多,底會快淋。我加了些火箭菜來中和火腿芝士咸味。Pizza 配料是自選的。頭盆火腿選擇很多,亦是吸引我經常來訪的原因。不單止選擇多而且全部放得好看,見了賞心悅目,只是今天的巴馬火腿好咸,吃一轉算了。還有沙律台,都吃了一碟。服務很好,吃得很愉快,最喜歡這家餐廳沒有跟其他酒店的西餐廳一樣,坐低便問要有汽水還是蒸餾水,主動serve 普通的暖水。為我們這些平民百姓節省幾十蚊支的水錢。又不用尷尷尬尬的拒絕。午
今次再坊,餐廳已經大致回復疫情前的熱鬧了。8成滿。

甜品枱搬了位置,到了餐廳內。

款式依然多,試了幾款都係水準以上。

主菜魚賣相精緻,有少少鞋,保持水準
總是少少鞋。

Pizza 配料是自選的。

午餐都有免費泊車。
總結:頭盤和甜品其實很少轉款,但是質素一直保持,幾個月來一次還是可以的,經常來就沒有新鮮感了。