2016-12-14
年輕小伙子膽粗粗自立門戶,經過磨練創高峰,我最欣賞!裝潢雖說不上豪華,平實反而帶來親切感。我比較重視的只是食物質素。麺飽拼盤毫不吝嗇共四款,有墨魚飽,無花果飽,法飽和麵飽棒。味道相當不錯。墨魚飽嚼落有彈性,有墨魚鮮香。無花果飽非常軟熟,甜甜的無花果粒增添質感。麺飽棒散発出迷迭香清香味道。法國藍青口伴香草白酒忌廉汁配蒜茸多士$128忌廉汁非常濃厚。每隻青口都非常鮮嫩,蘸著忌廉汁,簡直無得輸。酥皮龍蝦忌廉湯$88好搶鏡呀!點著燭台保持熱度,最喜歡熱辣辣的口感。酥皮賬卜卜,好酥香。弄破酥皮濃濃的香氣撲鼻。嚐了一口己不得了,那濃稠的龍蝦鮮味己湧上舌尖上,相信除了龍蝦亦有多款海鮮配料餚製而成。值得推介。慢燴澳洲牛面肉$218潮流興慢煮,其實效果真的不錯,肉汁沒有流失自然美味得多。肉質軟腍,入口軟熟,牛味濃郁。酸酸的蕃茄伴汁起了很大作用,另肉類沒有太沉重的膩感。玉桂蘋果酥$48即叫即做,誠意満分。鬆脆酥香的酥皮實在太美味,蘋果餡料不過甜恰到好處,伴以雪糕,一冷一熱,冰火交融,勁讚。
麺飽拼盤
好搶鏡呀!點著燭台保持熱度,最喜歡熱辣辣的口感。
潮流興慢煮,其實效果真的不錯,肉汁沒有流失自然美味得多。
即叫即做,誠意満分。