2020-11-22 1145 瀏覽
說到日式居酒屋當然想到密密麻麻的桌椅及師傅前的吧枱,灣仔新開的日本餐廳,保留日本正宗料理之餘,卻大肆改造餐館裝潢,感覺更大氣更闊落,每枱保持適當距離,吃得更安心。店鋪雖然主打刺身、壽司及卷物等,但臨近冬天,朋友想吃暖笠笠的火鍋料理,師傅推薦最新推出的時令海鮮鍋,健康好食又暖心。時令海鮮鍋師傅以清湯為鍋底,配上最新鮮時令鍋物,原汁原味呈現海鮮本來的天然鮮美。帶子個頭適中、飽滿富彈性、絲絮清晰、鮮嫩甜美。廣島蠔蠔肉飽滿水潤、蠔邊煙韌爽口、鮮甜不腥。水蟹蟹殼薄脆、蟹肉絲絮清晰、蟹肉清甜鮮嫩、嫩而水分充盈、蟹味足,清湯把蟹肉鮮味帶出。其他海鮮配料及食材包括蜆、蝦、什菌、豆腐及小棠菜等,均新鮮可口。水木特製卷卷物份量很足料、每件大而飽滿、日本米卷扎青瓜絲,蟹柳絲和蛋絲等,口感爽脆清新。面鋪帶子、吞拿魚蓉、海膽及魚籽等。材料均新鮮嫩滑,鮮甜無比。吞拿魚蓉肉質香甜滑溜、魚香味濃郁,海膽味道鮮甜、帶有淡淡的海水味、咬下口感層次豐富。飯粒煙韌彈牙,飽肚而美味。抹茶奶凍加紅豆蓉奶凍冰凍可口、奶滑香甜、質感綿密滑溜,散發香濃的抹茶味,和紅豆的香甜味很配搭。餐廳的環境舒適、食物美味高質、服務週到,宴客慶生的不

店鋪雖然主打刺身壽司及卷物等,但臨近冬天,朋友想吃暖笠笠的火鍋料理,師傅推薦最新推出的時令海鮮鍋,健康好食又暖心。

時令海鮮鍋

帶子個頭適中、飽滿富彈性、絲絮清晰、鮮嫩甜美。
廣島蠔蠔肉飽滿水潤、蠔邊煙韌爽口、鮮甜不腥。

水木特製卷

抹茶奶凍加紅豆蓉

餐廳的環境舒適、食物美味高質、服務週到,宴客慶生的不錯選擇。
  • 水木特製卷