2011-01-11
今天中午和朋友到黃埔詠藜園吃午餐, 對我來說來這裡用餐絕對是一種享受, 我們點了三道小菜: 素菜炒年糕,小籠包,擔擔麵, 。小籠包皮薄餡靚,多湯汁,令人一試難忘價錢: $ 19素菜炒年糕的青菜非常鮮甜,年糕不會太油,十分有口感,這道菜能夠保持水準, 所以我每次來到也必定會點。價錢: $ 38 擔擔麵是詠藜園的招牌菜, 絕對是一個驚喜之作 ,幾乎試過整個香港的擔擔麵,還是忠情於詠藜園的擔擔麵,香港只此一家,無人能比!!!!!!!! 絕對是香港人的驕傲!!!!價錢: $ 18三道菜最後都只是$89 ,每人只是$44.5而已,我敢說絕對是整個黃埔區中最物超所值的食肆!!總括來說, 這間餐廳令人意想不到的是它物超所值和水準一流的食物, 以及服務員的熱情招待令這裡客似雲來,相當生意興隆。下次必定再來,要將這間餐廳介紹給家人和朋友 好讓他們能夠嘗試到人間最好吃的美食。
今天中午和朋友到黃埔詠藜園吃午餐, 對我來說來這裡用餐絕對是一種享受, 我們點了三道小菜: 素菜炒年糕,小籠包,擔擔麵, 。 小籠包皮薄餡靚,多湯汁,令人一試難忘
價錢: $ 19 素菜炒年糕的青菜非常鮮甜,年糕不會太油,十分有口感,這道菜能夠保持水準, 所以我每次來到也必定會點。
價錢: $ 18 三道菜最後都只是$89 ,每人只是$44.5而已,我敢說絕對是整個黃埔區中最物超所值的食肆!!