去了周記不久又再來,因為上次吃得太開心。但這次感覺則一般,且聽我說明。這次每人來到有送例湯,水準一般,但這是免費送的,也就不能有甚麼要求了。腸粉叫了布拉腸,很明顯不夠滑,和上次吃的叉燒腸不同。牛肉很 raw, 大大粒,我很喜歡,很有牛肉味。蝦餃上次也叫過了,水準依然。魚肚煮得不熟,很明顯魚肚有些是很硬的。說它不熟也不盡然,上次吃的是很軟腍,今次吃則有部份很硬,可能是魚肚加熱是不夠熱,所以有些很軟,有些很硬。茄子我覺得很貴,HKD38.00, 也無特別。我想不到茄子排了上去,高了一點,如何收到 HKD38.00 這個價錢,下次肯定不叫,這只是煎釀三寶而已。另外一提的是很奇怪,這次去到沒有茶,飲茶如何沒有茶供應?因為點心油多,所以喝茶消消滯,很正常。未知道邏輯何在,問服務員也只能給水,而那位女服務員叫她給水時也有黑面,未知是何原因。周記老闆如有看,請你們檢討一下,飲茶沒有茶,就不會是飲茶了。我仍然會給 OK 面的,下次有機會再去,再留意一下。
去了周記不久又再來,因為上次吃得太開心。
但這次感覺則一般,且聽我說明。

腸粉叫了布拉腸,很明顯不夠滑,和上次吃的叉燒腸不同。

牛肉很 raw, 大大粒,我很喜歡,很有牛肉味。

蝦餃上次也叫過了,水準依然。

魚肚煮得不熟,很明顯魚肚有些是很硬的。

茄子我覺得很貴,HKD38.00, 也無特別。

我仍然會給 OK 面的,下次有機會再去,再留意一下。
2018-09-07