2015-04-14
已經一段時間沒有光顧「板長」,是次造訪,發覺其食材質素大大下降!店內早已經轉用平板電腦點單,無可否認這的確很方便,亦可讓食客隨時查看已經點選的食物! 三文魚、帆立貝、赤貝壽司三文魚魚身較薄,口感不強,沒有魚香的肥美口感。帶子不夠厚身肥美,質感平凡。赤貝入口爽脆,但色澤不夠明亮。 西冷和牛、中吞拿魚腩、備長吞拿魚、油甘魚海鹽壽司甫上桌,四款壽司沒有令人欲嚐的驚艷,驟眼看不是新鮮。西冷和牛色澤暗淡,入口有筋,失了一份牛肉鮮味。中呑拿魚腩沒有豐腴肥美的肉質,魚油味不足,較為遜色。備長吞拿魚更不敢恭維,魚身沒有光澤,入口較霉。油甘魚海鹽壽司,其海鹽分佈並不平均,味道帶鹹,蓋過了油甘魚的魚香。 三文魚子、蝦膏甜蝦軍艦三文魚子色澤不夠鮮明,但勝在夠圓渾,雖然鮮味不夠,但起碼沒有腥味。甜蝦爽而不鮮,蝦膏質感細滑且帶鮮甜。兩款軍艦均有敗筆之處,就是紫菜過腍,沒有香脆口感! 軟殼蟹手卷軟殼蟹炸漿過厚,沒有即製的酥脆口感,而且紫菜變潮,結果咬了一口便放棄了! 鵝肝壽司鵝肝壽司是我喜愛的味兒,經火槍灼過的鵝肝,油潤可口,外脆內軟,一啖入口,彌補了之前的不足! 三文魚腩、金目鯛刺身三
三文魚、帆立貝、赤貝壽司
三文魚魚身較薄,口感不強,沒有魚香的肥美口感。
帶子不夠厚身肥美,質感平凡。
赤貝入口爽脆,但色澤不夠明亮。
西冷和牛、中吞拿魚腩、備長吞拿魚、油甘魚海鹽壽司
甫上桌,四款壽司沒有令人欲嚐的驚艷,驟眼看不是新鮮。
西冷和牛色澤暗淡,入口有筋,失了一份牛肉鮮味。
中呑拿魚腩沒有豐腴肥美的肉質,魚油味不足,較為遜色。
備長吞拿魚更不敢恭維,魚身沒有光澤,入口較霉。
三文魚子、蝦膏甜蝦軍艦
甜蝦爽而不鮮,蝦膏質感細滑且帶鮮甜。
兩款軍艦均有敗筆之處,就是紫菜過腍,沒有香脆口感!
軟殼蟹手卷
鵝肝壽司
三文魚腩、金目鯛刺身
三文魚腩賣相普通,份量較為細小,入口魚味豐盈,但油脂豐富略為遜色!
金目鯛魚身呈粉紅,魚油不太豐腴,但味道鮮甜!