2017-04-04 366 瀏覽
還記得童孩時代,總嚷着爸媽帶我去PIZZA HUT,很喜歡難以令人抗距的PIZZA味道,至今仍冇其他PIZAA可取代。今日襯有空檔,帶著一家人到pizza hut,享用下午茶。下午茶時段供應下午茶餐,有飯麵pizza或小食,包一杯飲品。老婆叫了公司三文治,而我選了肉丸菠蘿迷你批。先來公司三文治,賣相頗有氣勢,但似乎擺耐了,食物只是微熱,薯條好快就變得冷冰冰,越食越硬。至於三文治,隱約見到有條頭髪依附在三文治旁,隨風飄揚,似乎餐廳要改善一下食物的衛生,見到即時已經失去食慾。接著到肉丸菠蘿迷你批,由於是即烘的原故,食落熱辣辣更滋味,芝士也呈拉絲效果,多種配料包括肉丸菠蘿結合,也豐富了整個必勝批的層次感。不知為何每次食完必勝客,總是感到口渴,可能是味精太多的原因,現在時興健康飲食,如果必勝客能多在健康飲食上著手,定必能吸引更食客光顧。

今日襯有空檔,帶著一家人到pizza hut,享用下午茶。

老婆叫了公司三文治,而我選了肉丸菠蘿迷你批。

2017-04-04