2010-01-15
跟同事一行7人到才開業2 個多月的cafe 首爾吃午飯, 點了:人參雞湯, 湯底清甜, 雞肉嫩滑. 鹽是分開上的, 配合不同的口味海鮮豆腐湯, 少少辣, 不吃辣的同事也覺得可接受, 用來送飯最好石頭飯, 有韓式住家石頭飯的風味, 同事大讚這裡的石頭飯勾起了她在韓國交流的回憶. 可以選擇 辣或不 辣芝士年糕, 在平常的韓式年糕上加上芝士, 辣汁沒有平時在韓國吃到的辣, 但同事說這已經是我們點的餸當中最辣的一碟, 年糕的口感不錯, 煙煙韌韌, 一啖一件; 加上芝士, 同事說像pizza加腸粉煎/蒸泡菜餃子各1客, 由於喜歡吃泡菜的關係, 覺得還okay, 但覺得煎得好像乾了一點炒粉絲, 炒得剛剛好, 一點也不油膩泡菜煎, 個人最喜歡, 煎得金香但不油膩, 厚薄適中, 加上墨魚粒, 非常惹味 店員的服務親切, 想不到在大埔可以找到這麼地道的韓國餐廳. 值得幫趁, 下次來一定要試試店員極力推介的牛肋骨.
炒粉絲, 炒得剛剛好, 一點也不油膩
店員的服務親切, 想不到在大埔可以找到這麼地道的韓國餐廳.
值得幫趁, 下次來一定要試試店員極力推介的牛肋骨.