Aeon除了有超級市場及百貨公司外,裡面還有很多日式料理餐廳。星期日晚和家人在那邊購物後,原本打算在樓下food court解決晚餐,不過要等位,那就上了樓上較少人流,見到這家拉麵店。看看餐牌,選擇不多,原來之前在另一家分店吃過了,味道不俗,就進去了。專門主打兩款拉麵及兩款小食,店員服務態度有禮貌,每人點了個套餐,一份小食加一碗拉麵,份量剛好,不夠吃可以追加拉麵底。小食可選煎餃子小龍蝦蟹子沙律,後者較健康、輕盈,那就點份沙律吧。啖啖彈牙龍蝦肉及蝦子,店員教我們紫菜是用來包著龍蝦沙律一併吃的,味道鹹鹹帶爽口感,令人驚喜。拉麵挑選了豚骨拉麵。架上有各種調味料,如芝麻、七味粉、拉麵汁、蒜蓉、芽菜等,額外添加在拉麵裡。我加了些辣芽菜及芝麻,令湯底加添辣味。拉麵湯底濃香豬骨口味,呈奶白。麵條幼細卻不易斷。叉燒用火槍微微燒過,特別是邊緣位,肉質燒得熏黑、香口。肉質肥瘦均勻,不柴口,也不會太韌,整體味道保持水準。

我加了些辣芽菜及芝麻,令湯底加添辣味。
拉麵湯底濃香豬骨口味,呈奶白。