2008-07-16 11 瀏覽
可能我唔好彩,但當晚點的食物水準真的很一般: 轉轉燒雞肉卷-卷物有多種,除了轉轉燒,還有亞丹娜燒、串燒(免治肉)等燒法,在侍者推介下要了最傳統的doner roll。個人幾鍾情這種肉卷,可惜此店的雞肉燒得較乾又鞋,毫無肉汁可言,加上卷本身也偏硬及乾,簡直是乾上加乾,味道惡劣..轉轉燒羊肉卷-羊肉有陣騷味,香口好多,但肉汁也不算豐富,少少的辣味調和之下,勉強過關。土耳奇芝士春卷-炸春卷中包含有軟香芝士,加上乳酪與茄汁,味道清新而獨特,熱食時滋味不錯。炸茄子薯條配乳酪-忘了名字,總之是一堆炸茄子、薯條加上一pat乳酪醬,造型與賣相絕對有欠誠意,炸茄子與薯條也較油,幸而乳酪化解了那陣油膩感。土耳奇肉丸配沙律-質感軟軟的肉丸,吃來充滿羊騷香又多汁,再淋上酸酸的茄汁,惹味又開胃,是整晚最美味的食物,令我想起中環Habibi的肉丸!沙律味道還算可以,就是水分過多。土耳奇米飯布甸-餐廳唯一的甜品,初吃口感幼滑又有奶香,有點似西米布甸,覺得不錯,但原來米飯大多沉底,吃到底層就十分飽滯了! 最後一杯土耳奇紅茶,無特別。 不太滿意的一頓飯,食畢忍不住有少少埋怨龍:「做乜揀旺角食飯呀?」不過,之後去掃街倒是
可能我唔好彩,但當晚點的食物水準真的很一般:

最後一杯
土耳奇紅茶,無特別。

不太滿意的一頓飯,食畢忍不住有少少埋怨龍:「做乜揀旺角食飯呀?」不過,之後去掃街倒是幾開心的!
令人失望的雞卷
芝士春卷OK
土耳奇肉丸好食,沙律太水
米飯布甸底層好滯
  • 土耳奇肉丸