2019-01-13 1533 瀏覽
寧波要入會, 只招待會員。不過我們去得不多, 一年才去幾次。而且中環站要行一小段上蘭桂坊的斜路, 對老人家而言比較吃力。難得今次家庭聚餐, 我們提議寧波, 老人家話好喎。冷盤先上薰蛋, 這是鴨蛋而且非常流心, 配上准鹽同吃, 正啊。黄金中蝦, 咸蛋黄很香, 蝦夠大隻, 鮮甜爽口!清炒蝦仁, 用上細細隻的河蝦, 十分正宗。韮王炒鱔糊, 份量不少, 炒得唔錯呀。油淋雞一隻, 有點似豉油雞, 很香很滑! 老人家不停讚好食!炸臭豆腐, 唔算很臭, 但外皮很脆也很香口, 連大量甜醬及辣椒醬同吃, 讚!上海粗炒不過不失啦, 但我們吃到尾聲已吃不下, 一整碟打包了。蝦仁炒飯十分乾身, 很多蝦仁, 配料很多, 每人一碗都大讚不錯。雪菜毛豆炒百頁, 這個比較淡味, 也只吃了一半, 打包了半碟回家去。清炒豆苗很清甜, 菜很嫩滑。最後 order 了甜品, 高力豆沙香蕉及擂沙湯丸。甜品都甚有水準。整餐飯大家都很滿意哩。

黄金中蝦, 咸蛋黄很香, 蝦夠大隻, 鮮甜爽口!

清炒蝦仁, 用上細細隻的河蝦, 十分正宗。

韮王炒鱔糊, 份量不少, 炒得唔錯呀。

清炒豆苗很清甜, 菜很嫩滑。

最後 order 了甜品, 高力豆沙香蕉及擂沙湯丸。
甜品都甚有水準。整餐飯大家都很滿意哩。