2010-07-20
蝦春卷:香脆、口感爽口,再配泰國甜辣醬,醒胃又香口,正!!飯後甜品(送的):我的最愛飯後甜品 ~ 椰子大菜糕,雖然本人不太愛吃椰汁,但這兒的椰汁大菜糕本身不太甜,椰汁比例不太多,不會搶了大菜糕的清甜味道,味道剛剛好。正!!!芒果椰汁鴛鴦(黑白)糯米飯:也是本人必食推介,黑白糯米相信大家在外國的食肆、超級市場,都可以找到,為甚麼我會特別推介這個糯米飯呢?皆因這個椰汁的味道調較得恰到好處,不太甜也不太黏,黑白糯米本身是上下分佈的,所以無論我們吃到哪兒,都可以吃到黑白糯米,黑糯米的香,但口感不足,白糯米的豐富口感,但香味欠奉,兩者可以互補不足。沙爹串燒(豬、牛) :沙爹串燒也是這間店舖的拿手好戲,香氣四溢,配以特製的沙爹醬汁,真的回味無窮,多年來惠顧這間店舖,都不會吃雞肉串燒,因為有一次吃雞肉串燒,一吃總有一股雪味,蠻難受的,所以特意提醒網友別要選吃雞肉串燒。什菜粉絲煲:吃了這麼多上火的食物,又炸又燒,全部都不是清淡菜式,沒有進食蔬菜,整頓飯都會變得好像欠了一點似的,粉絲什菜煲既不是炒,吃起來不會滿嘴也是油,既清淡又健康。泰式海鮮炒飯:今晚唯一一個較為失色的菜式,但發現以上的食物,除了什菜煲
泰式海鮮炒飯:今晚唯一一個較為失色的菜式,但發現以上的食物,除了什菜煲之外,都是一些特色小食,中國人始終也要吃點飯才可以飽肚。味道不過不失,我也明白這道炒飯不可能以新鮮海鮮來煮,但味道至少都不要太淡,加上有我最討厭吃的洋蔥和青豆,這個炒飯吃過便算了。
總括而言,金枕頭開業多年,水準仍然可以保持至今,實屬難得。它的食物,可以說是陪伴我成長的美好回憶。