1K
自從轉到尖沙咀上班後,此南亞餐廳1964便成為我午饍選擇中的其中一家餐廳,一般午饍時間到來也是吃喇沙/ 咖喱/ 海南雞等,今次近近地試一試晚餐。環境等等的廢話我不多說,食物方面,主為馬來西亞菜,價錢中等,屬市場水平,以尖沙咀區來說,算系甘啦。Moscato: 儘管吃此等菜式,但放工也想喝杯酒輕鬆一下。Moscato酒味偏香甜,富果香,易入口較為女生所喜愛。每件含螺肉兩粒,應塗上果蓉,微甜爽脆,作頭盤也算Okay。海南雞喇沙: 喇沙香濃惹味,因加入鮮椰汁,富椰香之餘,質感更是相當香滑。海南雞件非常幼嫩,雞脾部位亦當然嫩而雞味濃。南亞鮮椰汁鴛鴦飯: 左邊為椰汁忌廉大蝦焗飯,右邊為鮮茄雞肉飯。米飯混入雞蛋炒香,粒粒乾身分明,前者蝦肉爽甜,醬汁雖未具濃郁椰香,但幼滑且香甜; 後者鮮茄汁必然穩陣。兩者均無不妥。

田螺多士

每件含螺肉兩粒,應塗上果蓉,微甜爽脆,作頭盤也算Okay。

2017-05-09