2021-02-23
1938 瀏覽
前香港六星級半島酒店大廚所開的法國餐廳,連發哥伉儷都曾經是座上客,絕對是有一定的水準。餐廳地方不大最多只能坐廿四人。裝修很有法式小餐廳的風味,是晚星期一也全場爆滿,可知水準達到什麼水平。今天我們一家人為嫂子慶祝生日。我點了 南瓜蟹肉湯,薯蓉焗田螺,香煎白鱈魚,話送了一個梳芙厘給壽星。首先服務員先端來了一客 蒜蓉包配特製吞拿魚醬。這絕對是全晚我最驚艶的一道菜。蒜蓉包焗得非常香脆 先不要說,那個自制吞拿魚醬絕對是我吃過最好吃的一次。吞拿魚醬的味道感覺非常清新,搽上麵包後立刻將蒜蓉包提昇一個層次。絕對是無比的滋味。薯蓉焗田螺也是另一道菜我十分喜歡。田螺的味道伴著薯蓉吃實在是一絕。這道菜絕對令我神魂顛倒。南瓜蟹肉湯感覺沒有家人的洋蔥湯那麼好喝味道相對較清淡。下次建議 應該選擇洋蔥湯或龍蝦湯。但無論如何南瓜湯 的味道還是較高水準。最後的白鱈魚非常嫩滑,伴著檸檬汁和薯菜 把魚身的鮮味吊出來十分好吃。而且擺盤也很漂亮。送來的疏乎里有點失望 跟太平會館的梳芙厘有比較大的差距。薑糖太多,而且疏乎里太鬆散 口感一般。但整體來說 三四百元能吃到連咖啡的六道菜實在物超所值。而且這裏服務也很好絕對誠意推薦