水滴型漢堡‼️🍔 背後竟然係印尼小食店🔹喜歡請like & follow🥹對我來講是很重要的支持🔹路過大坑,起初被他們的水滴型漢堡吸引了漢堡包設三個size ▶️Mini , Regular , Mega 🍔漢堡包呈水滴狀,造型獨特由今日起至暑假可參加Mega Challenge,八分鐘內挑戰1KG 大胃王漢堡餐!後來經店員一番熱情介紹才發現「受騙」了!原本水滴型漢堡只是吸引大家的手段店主的初衷是希望推廣更多不為人熟知的印尼菜式給大家而且95%食材都是自家製,包括印尼醬汁、麵包希望大家食到新鮮高質的味道不是千篇一律預製菜聽完真的超滾動!我們也嘗鮮了幾款食品① 水滴煎牛排堡 (Regular) $62🔹牛排以原塊牛柳取代常見的漢堡扒🔹自選醬汁!除了芥末沙律醬、黑醋汁、柚子醬、照燒汁及芝麻醬外,可加$3選配別具東南亞風味的巴東醬、參巴醬或青咖哩② 印尼鮮蔬沙律Indonesian Salad (Rujak) $39🔹以青瓜、沙葛、花生碎、特製醬汁混合而成,醬汁中有蝦醬成份但一點也不突出,不吃蝦醬也可接受沙律爽口惹味,有點辣③ 惹味巴東牛肉 Rendang Beef $65/set 🔹所有醬料
水滴型漢堡‼️🍔 背後竟然係印尼小食店

路過大坑,起初被他們的水滴型漢堡吸引了
漢堡包呈水滴狀,造型獨特

由今日起至暑假可參加Mega Challenge,
八分鐘內挑戰1KG 大胃王漢堡餐!

後來經店員一番熱情介紹
才發現「受騙」了!
原本水滴型漢堡只是吸引大家的手段
店主的初衷是希望推廣更多不為人熟知的印尼菜式給大家
而且95%食材都是自家製,包括印尼醬汁、麵包
希望大家食到新鮮高質的味道
不是千篇一律預製菜
聽完真的超滾動!

我們也嘗鮮了幾款食品
① 水滴煎牛排堡 (Regular) $62
🔹牛排以原塊牛柳取代常見的漢堡扒

🔹以青瓜、沙葛、花生碎、特製醬汁混合而成,
醬汁中有蝦醬成份但一點也不突出,不吃蝦醬也可接受
沙律爽口惹味,有點辣

③ 惹味巴東牛肉 Rendang Beef $65/set [配熱飲及湯]
🔹所有醬料都是由手作自家製的!
慢慢由手工搗碎。辛香料味道不會太強烈,並帶花生香,口感不油膩,
配飯或薄餅一流

④ 手工西柚蜜Grapefruit Soda $37
🔹連西柚蜜都是自家製,誠意十足
吃到西柚果肉及皮粒,口感清爽!

⑤ 印尼甜茶 $24
🔹印尼涼茶,具有清熱功效,味道像淡味極少糖版的王老吉

📍 NUMBER 8 FUSION BURGER
大坑銅鑼灣道134號地舖