2021-08-30 132 瀏覽
今日去GoGo Mall食晚餐,除了有food court散座,入面還有專屬餐廳,坐得更加舒服。我們都十分喜歡辣,於是就選擇了雙辣。.酸菜鮮魚片 $142完美地演繹了色香味俱全,酸菜魚的做法,以金色酸湯為最佳,不僅味道鮮美,營養豐富,而且湯還可以喝,我每次都會端起小碗舀一勺湯給孩子喝,一會身體就暖和起來了。加上正宗的土豆粉條,還有金色的黃豆芽,這道家常菜帶著正宗川菜的味道,土豆粉條QQ彈,酸酸爽爽的。而且是用鮮魚片,鮮香味美帶點酸,很開胃。.水煮牛肉片$120水煮牛肉,是一道傳統川菜,麻辣鮮香,很開胃。濃烈純正的麻辣味,是無辣不歡的的人的必點的一道傳統川菜,濃烈純正的麻香味,帶著花椒的香麻辣度,牛肉片是水煮的,吃起來牛肉嫩滑醇厚。.麻婆豆腐 $50辣辣辣,食豆腐都要繼續辣,豆腐香滑。如果覺得辣,我發現飲豆漿是一個頗解辣的飲品呢。.上湯拉麵 $28 抵食,很窩心有家鄉的味道。.水煮魚及酸菜魚的份旺足,兩到三個人食的話,不用叫湯麵/飯都夠飽。

酸菜鮮魚片 $142

水煮牛肉片$120

麻婆豆腐 $50

上湯拉麵 $28
抵食,很窩心有家鄉的味道。