2009-03-22 29 瀏覽
看到飲食週刊介紹這間BBQ自助餐,見閒日只需八十八元免加一,包一罐汽水。幾便宜!一於試一試。打電話訂位時,發覺餐廳職員沒有問幾點會到,都知可能平日不需訂位也可以。自助餐於六時半開始,我們在六時四十分到達。原來坐位是先到先得的,餐廳分戶外及室內。是夜天清氣爽,所以選了戶外露天位置,對正噴水池,環境一流。 (如想選露天位,必需早點到來,是夜露天位末到六點十已爆滿。) 到了七時許,音樂噴水池開始啓動,再加上燈光和夜色相配合,實在令到環境生色不少!說回食物,看不見有廚師即場燒烤,全部食物都己在盆內,真的不覺得是在吃BBQ。食物有一般的雞翼、猪扒、牛扒、菠籮、香腸等...。我覺得有部份食物甚至是到達難食的地步,火侯控制不當,燒到食物"干噌噌"。唯一可取的只有沙律!不過,八十八元是不可過份要求了。如大家想吃燒烤BBQ食物,我建議不好來這處。如是想一大班人平平地吃餐晚飯、談談天,這兒也是一個不錯的地方。

唯一可取的只有沙律!不過,八十八元是不可過份要求了。

環境優美
2009-03-19