2023-06-25
這一家於觀塘駱駝漆名為"Crazy Pie"的甜品店,近幾年經常於同事派散水餅時見到🤣 食過幾次都很喜歡,今次是第一次堂食。店內有10個左右的座位供堂食,每款批賣相都非常吸引人。✨身為麻糬控,我首先點了一份焙茶麻薯批。這款麻糬非常出色,軟糯煙韌有奶香,不會雪至過硬,焙茶味道也非常出色,整體味道香濃搭配出色。不過一個份量已經很大,搭上麻糬要開心share才能完美解決。✨但當我試了另一款Baileys Tiramisu批之後,更加驚艷! ❤️❤️這款批的Baileys酒味道非常香濃,但不會太重,而Tiramisu的甜味剛剛好,不會讓人感到膩。當我咬開批的時候,發現批底上有一層薄薄的白巧克力,帶點脆,讓口感更豐富,亦比麻糬款輕盈一點,不會太飽滯。✨食完已經急不及待想試試其他口味🤣如果你是一個甜批lover,強烈推Crazy Pie!
食完已經急不及待想試試其他口味🤣
如果你是一個甜批lover,強烈推Crazy Pie!