餐廳: 宜家家居餐廳及咖啡室
資訊:

2018-12-31 402 瀏覽
我超喜歡逛宜家傢俬,地方大,家品選擇多又精美便宜,最重要是他們的餐廳實在是「平、靚、正」之選,每次逛完家品後必定會光顧。男朋友負責去點餐,明明事先討論好只叫三款食物,誰不知他捧著五碟東西回來,說別人點的都超吸引,而且價錢便宜就買來試試,心想:真的吃得完嗎...「瑞典肉丸配薯蓉」$20(10粒)首先是每個人吃宜家都必點的瑞典肉丸 ,配上creamy的忌廉汁,真的吃幾多次都不會膩,肉味和口感都好好「蔬菜薯餅配牛肝菌汁」$18這個是我本人的至愛,以前是沒有配汁的,我比較喜歡之前的版本呀,因為其他菜底都已經有很多醬汁,而且這款薯餅單吃已經很好吃了。西蘭花切碎配上薯仔,而薯仔並沒有完全攪成薯蓉,反而保有少許薯仔粒增添口感。薯餅煎得外層帶點吃脆,而中心是薯肉的軟糯~好吃「香烤燒羊架」$59大推這款燒羊架!首先$59有三大枝羊架已經十分划算,正常去街市買高質一點的羊架也差不多價錢了。但平價不等於低質,羊架啖啖肉,只有少量肥膏(最怕那些只得肥膏的),熟度亦剛好,咬下去肉質嫩口,充滿羊味如果這道菜放到平時的西餐廳賣,最少也收$178吧哈哈「香烤三文魚柳配雜菜」$49這款對比起其他食物就有點兒失色了,醬汁

「瑞典肉丸配薯蓉」$20(10粒)

「蔬菜薯餅配牛肝菌汁」$18

「香烤燒羊架」$59

如果這道菜放到平時的西餐廳賣,最少也收$178吧哈哈

「香烤三文魚柳配雜菜」$49
這款對比起其他食物就有點兒失色了,醬汁沒什麼味道,三文魚柳稍嫌有點過熟鞋口,雜菜顏色便知道了擺放了很久。
2018-12-22