2015-08-20 2292 瀏覽
甜宝宝八月三十號要開學,我和妹妹帶他到尖沙咀studio拍了一韓星B相,甜宝宝裝模作樣的表情真是可愛,拍照後甜宝宝又裝萌地叫我帶他吃法式甜品,為了獎勵他今天超水準的拍攝,我請甜媽和甜宝宝到星級的法國餐廳La Saison 吃午餐!玉La Saison by Jacques Barnachon 是我認為最舒服及服務態度一流的法國餐廳,而且甜品的賣相是一流,每次老闆見客和請客吃飯的御用餐廳,今天下大雨,所以我們選在室內坐,甜宝宝很乖地坐下,拿着他喜愛的小牛 在玩,我和妹妹坐下後,服務生馬上把餐牌拿到我們面前我們都選了Lunch Set 三道菜,前菜我們點了蕃茄沙律和雞肝醬配蘋果,主菜点了鱸魚及燴和牛面頰,甜品要了各不同的雪糕和雪笆! 主要是讓甜宝宝開心的!服務生先把熱辣辣的麵包和牛油送上,麵包很新鮮也很脆,我馬上塗上牛油送到甜宝宝面前,他大口大口地吃!前菜是蕃茄沙律,很漂亮的鮮紅蕃茄沙律配上黑藜麥水榴,食用花,再自己上橄油,真的很開胃!妹妹點了雞肝醬,有蘋果及干邑啫喱跟多士配上,味道很夾,雞肝醬口感十足,配答一絕!主菜的鱸魚厚厚的不欺場,輕輕的煎上,魚柳味道很鮮再配上甜椒汁,生菜及小茴香

蕃茄沙律
雞肝醬,蘋果及干邑啫喱跟多士
主菜的鱸魚厚厚的不欺場,輕輕的煎上,魚柳味道很鮮再配上甜椒汁,生菜及小茴香沙律及柑橘汁,酸酸辣汁加上鱸魚的鮮味真的很清很入味!
鱸魚魚柳配上甜椒汁,生菜及小茴香沙律及柑橘汁
另外的燴和牛面頰,有兩塊厚厚的和牛面頰配上迷你甘筍,法邊蛋薯蓉及紅酒汁在旁邊,我和妹妹各分一半,和牛面頰很軟,肉鬆化而多汁,一口咬下去的感覺,口腔都滿滿溢着和牛的鮮味,這味餸不得不讚!
燴和牛面頰配上迷你甘筍,法邊蛋薯蓉及紅酒汁
甜宝宝等待的甜品終於送上,我們拿了三隻碟子分甘同味,第一道甜品是笀果及熱情果蛋糕配紅桑子雪葩,雪糕是自家製的很香甜,甜宝宝一路手舞足蹈一下子把雪糕吃光光了!
笀果及熱情果蛋糕配紅桑子雪葩
是蕯克蛋糕,配開心果雪糕
第二道甜品是蕯克蛋糕,配開心果雪糕,蕯克蛋糕甜甜軟軟的,入口香氣即溶再配上開心果雪糕,我們三人吃後都變得開心起來,甜宝宝把我的開心果雪糕都放到他嘴裏,他滿嘴也是化不開的雪糕,我和妹妹都被他這擧動,都笑過不停! 服務生最後送上妹妹最愛濃濃的黑咖啡和我喜愛的洋甘菊茶,輕輕把茶喝完後,心情也變得愉快起來,原來快樂就是吃道好的菜和自己的家人聚聚,這間法國菜館 La Saison by Jacques Barnachon 真的是我的快樂食堂!
2015-08-20
1 分鐘 (堂食)
蕃茄沙律
雞肝醬,蘋果及干邑啫喱跟多士