2019-03-11
星期六放工約埋朋友一齊去荃灣,行街食飯吹下水,去到荃灣食街實在太多選擇不論食肆小食飲品琳琅滿目,飲品方面都是圍繞着台式風味,四五間當中都有好幾間飲過,當中這間「沐白小農」外表感覺較為清新,而且在其他區分也沒有見過,一於試一試這間,未試過當然要是店舖推介的招牌飲品。招牌黑糖波霸鮮奶 (每日限量) $30用焦糖煮成的珍珠大大粒非常新鮮,飲品到手的時候焦糖珍珠還是暖的,咖啡色的焦糖和鮮奶混合外表以吸引死人靚到不得了,飲落味道非常對板不會太甜,當中的焦糖味非常突出,加上鮮奶的味道,一粒粒的珍珠實在會令人飲上癮。大甲芋頭鮮奶 (芋頭小農) $30大甲芋頭鮮奶,把芋頭煮成芋蓉加上鮮奶,齋睇已覺得抵飲,半杯的芋蓉真的是真材實料,如果喜歡芋蓉的朋友真的不要錯過,入口芋蓉味濃郁,當中還會感受到一粒粒微小的芋頭粒,加上奶香味真的很好飲。翡翠檸檬 $26名副其實清新香濃的檸檬味道,加上微澀茶味,入口感覺非常順喉,精神為之一振在這初春的日子,有令人煥然一新的感覺。值得一題這間沐白小農,買滿六杯還有外送服務真的很貼心(當然要是地區而定)。
招牌黑糖波霸鮮奶 (每日限量) $30
大甲芋頭鮮奶 (芋頭小農) $30