2020-07-14 1584 瀏覽
疫情關係經常留在家,區內的韓國菜很少,今天我們選擇到韓家買外賣自取,星期日也可以叫午餐芝士泡菜豬腩片配白飯($52)其實之前都食過韓家,味道不過不失,但今次真的很失望,芝士其實是落芝士粉就算,話明是豬腩片,我也知道會肥,但許多片都是只有肥沒有瘦肉,一大堆肥油的感覺,更重要的是,僅餘的瘦肉有很濃豬騷味,即使芝士粉和辣泡菜很濃但都掩蓋不住,真的很失望,惟一好吃竟然是毫不相關的太陽蛋…炸豆腐(配菜)午餐可選一款配菜,炸豆腐是即炸的,非常熱辣辣,即便買外面焗過,外皮仍是脆的,這個不錯韓式烤肉飯($50)這個友人選了牛肉,我試了幾口,味道甜甜的有點像日式甜醬油味道,不過不失,但整體來說比我的芝士泡菜豬腩片配白飯好太多,所以這個是ok的泡菜蛋卷(配菜)蛋卷中間夾雜少量泡菜,蛋卷有點過火,泡菜和蛋卷不是特別夾,不過不失吧因為區內韓國菜太少,如果下次想吃韓菜,也許仍會幫襯這間,但我不會再選有豬肉的菜式

芝士泡菜豬腩片配白飯($52)
,更重要的是,僅餘的瘦肉有很濃豬騷味

炸豆腐(配菜)

韓式烤肉飯($50)

泡菜蛋卷(配菜)