2015-04-21
友人帶我們到他住所附近的便宜茶記, 這裡最特別是有長時段的下午茶供應2-8pm! 他說不少附近工作的即使下班後也來吃完才返家.我叫的乾炒火腿意及紅荳冰, 兩者加起來才$26! 雖然意粉醎了些, 似乎豉油或美極太重手了! 這價錢令我對紅荳冰沒什麼要求, 反正美心的也不太好, 只有上水廣誠才正. 這裡的用冰粒, 不是冰碎. 花奶有點稀, 紅荳一般. 旁邊友人的西多連紅荳冰才廿元! 天啊! 簡直不敢相信, 可惜以往路過也沒留意到價錢如此超值! 鮮茄牛飯(飯比餸少, 茄和醬也多)和那碗忘了是什麼湯飯的套餐是30元一份. 炒肉絲麵套餐價錢也相若, 只是餸的份量不大準確, 有人太多, 有人太少, 幸好是相識的可以交換, 若是陌生人拿到少餸的那碟便慘了.裝修是最基本那些, 堆滿一箱箱出前一丁, 因所有湯麵也是用它, 不用加錢. 嘩, 超抵! 一盤丁麵湯粉放在我們身旁, 友人解釋湯粉是由自己隨便加.