2019-06-03
今天帶著媽媽專程來到九龍城這店打冷,因媽媽說想吃打冷。下午2時多來到,有一刻以為中午落場,不做生意,因店內一個客人也沒有,但店員主動邀請我們進去,態度原本是不錯的。坐下我們即下單一條凍紅倉魚,蠔仔粥,及在店員極力推薦下再點了涼瓜排骨湯。不一會,凍魚上來,我們開始吃;突然店員告訴我們因為正在清洗爐頭,煮不了蠔仔粥,而且所有廚師都去了跑馬,沒人煮🙄,要我們改白粥,我們最後沒有要白粥,改了糖水。因為魚已經在吃,現在離開亦是要付費,唯有改其他繼續吃。而我們要求一碗清心丸緑豆爽,一碗清心丸薑薯亦不允許,只能兩碗一樣😡其實一早知道沒人煮東西,爐頭又不能用,為什麼還邀請我們進店呢?!直接説中午落場不營業不就可以嗎?另外,這裡的食物水準亦實在太差,凍魚極細條,只有手掌大小,肉質梅的;涼瓜排骨湯的並非排骨,只是煲湯骨切細件,沒有一點肉的;糖水是正常的。但這麼幾樣已經$315,貴得實在過分,必定沒有下次🤮🤬😡