2015-05-12
2003 瀏覽
4月1日 愚人節 雨本身諗住7人一起為今日生日的師姐慶祝生日,點知咁岩生日的主角卻在我們都入了餐廳後先話生病出席不了。最後惟有7個Friend 子一齊為幻想的“壽星女”慶助啦 ;)入到餐廳,下午時段,不須等候,即場拿位入位。餐廳正如預期,裝飾堂皇,歐陸風情甚濃。睇完Menu,眾人決定叫各項類型的食物再一齊分享住食。最後分別叫左數個唔同口味的Pizza 與意粉意飯等,共同享用。點菜配湯,我就叫左一個墨西哥粟米湯,等候時間不長,湯已奉上。此粟米湯頗為特別,與其它歐陸餐廳之口味不同,湯濃,粟米味重,內有磨茹,特別有添加頗為麵包粒,口感鬆脆但比自己想像中要硬了些小。嘗試餐廳賣點的手拉薄餅,點了一個意大利特色與原味燒烤雞肉薄餅。如圖可見,原味薄餅的芝士尤其的多,手拉薄餅的皮比想像中的硬,而皮頗薄,雞肉與其它配料都沒太特出。意大利特色情怳與原味的食感差不了太多,手拉薄餅沒有比其它西餐廳的機拉薄餅來的好吃…… 有點失望。而意粉而言,我們點了兩個意粉分享,其一為蒜香忌廉汁闊麵,其二為比素香葉鮮蕃茄汁幼意大利粉加烤雞肉。闊麵算是今餐最吸引的菜色,白汁調配不差,配上雞肉香草,整體味道吸引。而就蕃茄汁幼意大
入到餐廳,下午時段,不須等候,即場拿位入位。餐廳正如預期,裝飾堂皇,歐陸風情甚濃。 睇完Menu,眾人決定叫各項類型的食物再一齊分享住食。最後分別叫左數個唔同口味的Pizza 與意粉意飯等,共同享用。
點菜配湯,我就叫左一個墨西哥粟米湯,等候時間不長,湯已奉上。此粟米湯頗為特別,與其它歐陸餐廳之口味不同,湯濃,粟米味重,內有磨茹,特別有添加頗為麵包粒,口感鬆脆但比自己想像中要硬了些小。 嘗試餐廳賣點的手拉薄餅,點了一個意大利特色與原味燒烤雞肉薄餅。如圖可見,原味薄餅的芝士尤其的多,手拉薄餅的皮比想像中的硬,而皮頗薄,雞肉與其它配料都沒太特出。意大利特色情怳與原味的食感差不了太多,手拉薄餅沒有比其它西餐廳的機拉薄餅來的好吃…… 有點失望。 而意粉而言,我們點了兩個意粉分享,其一為蒜香忌廉汁闊麵,其二為比素香葉鮮蕃茄汁幼意大利粉加烤雞肉。闊麵算是今餐最吸引的菜色,白汁調配不差,配上雞肉香草,整體味道吸引。而就蕃茄汁幼意大利粉而言,烤雞肉味道還可以,蕃茄汁不過不失。 整體而言,今餐的食物確令我們頗為失望。雖然價錢還可以,但卻與本身的期待有一定的落差。