餐廳: 喜滿樓菜館
資訊:

2023-07-08 450 瀏覽
方便舊同事放工一齊聚舊食晚飯,同事推介在馬頭圍小店食懷舊小菜,到達後出乎意外,有點失望,地方狹窄,座位擠迫。餐牌有好多懷舊小菜推介,我哋好像同煎炸食物有很大仇口,除了炒菜外,通通叫油炸食物。晚飯前夕,菜館來電要求我哋預先訂菜,免得到時失望而回,心想,我哋又不是食山珍海味,只食普通懷舊小菜,都要預留菜式,聽取菜館見意,預留三個小菜,鎮店推介芝麻雞,黑松露蝦多士,錦鹵雲吞。現場再落單椒鹽鮮魷、喜滿小炒王,黃金脆涼瓜、家鄉鹹魚煎肉餅、馬拉盞炒通菜,菜館標榜菜式烹調屬少鹽、少油菜式,可能是這個原因,每道菜式,吊不出味道,不能用色香味去形容,整體有點失望。還有不知道菜館是否響應政府推行環保,冷氣嚴重不足,食客們吃到大汗淋漓,最不滿就是經常被侍應騷擾,不停輪流問你是否要加餸或是否有興趣吃推介的甜品炸糯米糍,一聽到炸糯米糍有點怪誕,我哋6位女士order 8個小菜,還問我哋是否要加菜,給我們的感覺好像催促人客快點吃完結帳離開,免得阻礙她們收工。總言之整晚一肚氣收場。
2023-07-04