2013-10-18 1668 瀏覽
星期天在又一城這Shopping Mall想找個地方食晚餐而又沒有預先訂坐的, 是十分困難! 周圍逛了一圈後, 見到這間Cafe門外是唯一沒有客人排, 可即時入坐, 所以就選擇這間了!第一次幫襯這家Cafe, 就隨便點了幾款菜式; 這家店好像是coffee比較出色, 所以也點了一杯Whisky Coffee Shaken試試, 賣相也不錯, 誰知味道比較苦澀!Order 了HABITU Salad 加煙三文魚, 沙律用上松子,磨菇配水牛芝士, 芝士質感煙韌, 味道不會太搶, 都ok; 但加入牛油果片, 好像有點格格不入呢!主食巴馬火腿Pizza終於上枱, 烤得香脆的餅底也頗誘人, 混在pizza上的巴馬火腿及鋪在面的火箭菜, 視覺上也很叫人垂涎,  火腿的鹹香配合火箭菜有點微苦的一同品嚐, 實在非常合拍, 特別能帶出火腿的香味! 還有烤了很久才到的香烤雞翼, 著實味道是沒有什麽特別, 另外有一個淡黃色的醬汁附上, 起初我以為是蛋黃醬, 後來試過味後, 發覺應該是芝士醬但是有燉蛋味道, 都幾特別! 但跟雞翼味道好像不太夾!其實這次只是輕輕點了些輕食, 埋單都差不多接近四百, 以這樣水準確

Whisky Coffee Shaken
HABITU Salad with smoked salmon
Parma Ham and Rocket Pizza
Grilled Chicken Wings
確實略貴呢~~~!
題外話/補充資料: 其實想傾計係呢類cafe我覺得麻麻, 跟左右枱只相距6~7", 我完全聽到晒左右位兩邊客人的對話, 真不好意思, 坐位迫窄!
2013-10-13
Parma Ham and Rocket Pizza