2023-06-13 999 瀏覽
我最近到尖沙咀的La Vache用餐,這裡的餐點選擇非常簡單,只有一個牛扒餐。每人包括麵包、沙律和一份牛扒,還可以任食薯條。飲品和甜品需要單點,我們點了啤酒和可樂等飲品。不過,我不太建議點可樂,因為它完全沒有氣,口感有些像凍糖水一樣。不過,這裡的牛扒味道還是很不錯的,而且可以任食薯條,非常划算。不過,我們當天到訪的時候,餐廳的冷氣好像有點問題,整個餐廳非常熱,吃得我們直冒汗。希望餐廳能夠盡快修好冷氣,提供更加舒適的用餐環境。另外,我們還點了一件拿破崙蛋糕作為甜點,價格是$128。拿破崙香脆,味道甜美。不過價格有些貴。如果你對牛扒有興趣,不妨來La Vache試試看。雖然選擇不太多,但是牛扒味道還是很不錯的。