2011-02-22
在O.R.已經知道Barista Jam這個咖啡聖地很久, 但因關門時間較早, 一值未有機會來試試看, 一個星期六的下午參加完在上環的一個攝影活動, 終於有機會來品味咖啡了 店分兩層, 用簡單的暗灰色作為餐廳主調, 實木造的檯椅配合燈光效果, 既簡單又有型; 吧檯放著兩部比賽用的名廠咖啡機, 使人有未喝先興奮的感覺 澳洲回來的店主William已經有十多年從事咖啡行業的經驗, 2010年第一季回流香港, 給咖啡市場注入了更多新鮮元素.點了個人喜好的cafe latte + cake set, 蛋糕選了chestnut mousse cake, 樓下人多於是到了樓上等候; 約三, 四分鐘, 店員送上了咖啡和蛋糕. 咖啡用玻璃杯作容器, 配上漂亮的心形latte art, 泡沫的粗幼拿捏得剛好, 外觀滿分!! 喝一口試試看, 味道淳和帶一點點甘香, 口感軟滑, 咖啡餘韻久久不散, 滿足的感覺 chestnut mousse cake入口輕軟, 一層栗子蓉, 一層栗子mousse再加上脆身的餅底帶來豐富的口感, 栗子味濃郁, 甜味適中, 份量也是剛好, 不會有吃太多而吃膩的感覺, 下午茶
店分兩層, 用簡單的暗灰色作為餐廳主調, 實木造的檯椅配合燈光效果, 既簡單又有型; 吧檯放著兩部比賽用的名廠咖啡機, 使人有未喝先興奮的感覺 澳洲回來的店主William已經有十多年從事咖啡行業的經驗, 2010年第一季回流香港, 給咖啡市場注入了更多新鮮元素. 點了個人喜好的cafe latte + cake set, 蛋糕選了chestnut mousse cake, 樓下人多於是到了樓上等候; 約三, 四分鐘, 店員送上了咖啡和蛋糕.
chestnut mousse cake入口輕軟, 一層栗子蓉, 一層栗子mousse再加上脆身的餅底帶來豐富的口感, 栗子味濃郁, 甜味適中, 份量也是剛好, 不會有吃太多而吃膩的感覺, 下午茶首選推介!! 欣喜的第一次, 無論食物和環境都帶給我滿足感覺; 餐廳除了咖啡和蛋糕外還有一些輕型午餐料理供應, 下次會來試試午餐配美味咖啡又會是怎麼樣的體驗