2012-01-22 14 瀏覽
尖沙咀往海港城方向名店林立,但海防道中間有一個街市,裡面有一個熟食市場,上個月某天晚上想去吃但不知道八點便收鋪所以樸空了。所以今次早點去一試。大約七點到達,大排檔只有幾枱客,但現在環境都幾「嗱喳」,坐下來都要小心翼翼。這裡只有幾樣麵食,牛丸,牛什,牛根和牛腩。單拼和雙拼都是同價,$24一碗。我和朋友點了一碗牛丸河和一碗牛什河。牛丸河和牛什河賣相單調,我們沒有要求走蔥但已經私下幫我們走蔥了。牛丸河OK,牛丸有5粒(但單售牛丸要$20 8粒@@)都算多。湯底偏咸,河粉正常。相反 牛什河十分不濟,賣相比牛丸不行,牛什很少,全部都是牛肚只有一塊牛展,唯一一件牛展應該沒有好好汆水,有一股「押味」,而且牛什切得很薄沒有咬感。由於份量不多,吃完一碗都未夠飽,所以再叫了混醬多反而有驚喜!多士是厚多士,混醬是有果占,花生醬和煉奶。多士非常鬆軟香口,有很多醬在麵包上,一咬下去便有很多醬流出來,最先會吃到香濃的花生醬味和煉奶甜香,再慢慢咀嚼便會吃到酸甜的果占味道。這個多士值得再吃!!雖然多士很出色,但這兒的牛丸牛什麵只是不過不失,沒有值得再來一試的衝動,所以沒有拍照。而且現場環境非常差,衞生很差(不是餐廳之

由於份量不多,吃完一碗都未夠飽,所以再叫了
混醬多

雖然多士很出色,但這兒的牛丸牛什麵只是不過不失,沒有值得再來一試的衝動,所以沒有拍照。而且現場環境非常差,衞生很差(不是餐廳之過,是整個環境都是很不潔)。雖然我都估計到都是大排檔風味都不會對環境有很高要求,但這裡是我吃過最骯髒的大排檔呢@@