2016-05-17
Age, 年齡對於女性來說是一個秘密嗎? 從前或許是, 但現在...若樣貌比實際年齡年輕的話, 倒不介意讓人知,分分鐘換來美魔女的稱讚. 早前去到鰂魚涌的餐廳, 以AGE名命, 與女性無關, 只是餐廳的名字吧.set dinner有湯、主菜、甜品、茶或啡, 其實是挺化算的, 但主菜只得豬或牛選擇, 不全是合乎我們的心意, 所以還是a-la-carte吧.我與朋友都好想吃iberico, 所以必定要點西班牙白毛豬火腿伴芝麻菜沙律, 份量頗多, 兩個人吃真的滿足極!! 白毛豬火腿上以黑松露醬及芝士作點綴, 火腿吸了黑松露油, 咸香味沒有被搶, 反而有互相補足的作用.芝麻菜的甘味是我喜歡的, 當中很均勻地預拌了適量沙律汁, 很讚!香甜粟米、BB菠菜葉拌香草忌廉汁. 一端來已經嗅到極香甜的氣味! 向來喜歡吃BB菠葉, 煮得腍的話會好滑身, 今次的未夠火喉... 菜面上有些巴馬臣芝士, 我會立即把芝士藏於粟米內, 希望以熱力把芝士弄軟.醬汁非常重要, 忌廉汁的香滑碰上香甜粟米, 怎會輸呢?特濃黑松露野菌忌廉湯,黑松露香味夠突出,只是略嫌黑松露油太多,湯中有菇粒,但可以再打得幼滑點. 伴湯的牛油